с полсотни крыльев

Лола Грей
с полсотни крыльев на небе мутном
и приморожен безбожно день,
мы оступаемся тоже мудро,
когда стреляем не в ту мишень.
и качегарят все трубы мира
над городским потемневшим дном,
не стала б только тебе квартира
безумным ребусом с битым лбом.
и сок из крана лимонной вязью,
и ржа из чайника – горький пот,

земной становишься липкой грязью,
хотя стараешься наоборот….

_________________________
худ. Сергей Гончаренко