Где ты, девочка моя

Юрий Сокол
Где ты, девочка моя? -
Я тоскую без тебя...
И среди осенних дней
Слёзы льются из очей...

В первых числах сентября
Я остался без тебя -
С тобой музыка ушла
И тоска ко мне пришла...

Буду помнить я  всегда
Твои милые глаза,
Когда вместе мы с тобой
Песни  пели над рекой.

Ты как будто бы ушла,
Но в душе моей весна!
Сколько дней осталось жить -
Буду я тебя любить!

И среди текущих дней
Ты всегда в душе моей:
В алом венчике из роз
Ты в душе моей живёшь!