С днём матери!

Татьяна Ваганова 2
Сегодня день особенный для многих,
Ведь все мы,чьи-то дети,были мамы.
И серди наших серых дней убогих,
сердца их светят,для детей упрямых.
Теплом нас согревают и любовью,
прощают все обиды и проказы,
не верят не молве,не пустословию..
советом помогают и наказом..
на истинный нас путь благословляют,
на добрые,сердечные дела.
от всей души Вас мамы поздравляю,
особенно одну,что родила!
и выносила в муках свою дочку,
и до сих пор скучает,любит ждёт.
Прости,что иногда не понимаю,
но верю,это с возрастом придёт!
и низкий Вам поклон родные наши,
за Ваши бескорыстные сердца!
Цените маму вы и уважайте,
особенно пока она жива..