Больше нет

Александр Змей
Нет больше радости на свете,
Её пропили на рассвете,
Забили палками до смерти.
И выбросили за забор.

Кричали ангелы, ревели,
Нет больше радости и веры.
Все чувства умерли, за тлели,
И демоны блуждают в сквере.

Нет больше счастье и любви,
И купидон прибит гвоздями.
Забита палками улыбка,
Ложь только правит и ошибки...