Я притворюсь

Марина Олейникова
Я притворюсь счастливой,
Сама поверю в сказку.
И буду нежной, милой
Дарить любовь и ласку.

Я притворюсь успешной,
Не буду жалеть денег.
С победною усмешкой
Приду  на другой берег.

Я притворюсь здоровой
И брошу все лекарства
И стану лёгкой, новой.
Такое вот коварство.

Я притворюсь любимой
И ты поверишь в это
Что тут, во всей Вселенной
Я – лучшая планета!