тяжелые времена

Алина Вейт
код моего одиночества - 6.6.6
руками нежными лишь в мыслях.
запутался.твоих "уйди" уже не счесть.
моя рука в "твоем" кармане.мы зависли.
фотографии напомнят об одном.
то прожито.то не вернешь обратно.
и сердце разрывается.стеклом.
вытаскивала душу многократно.
твоя улыбка сводила с ума.
ты улыбалась редко,но попадала в точку.
и почему в тот день я не прочел письма.
ты написала,уместив все в одну строчку.
запах шампуня.волосы цвета меди.
свитер в катышках.фонари.
пересмотрены комедии с Джимом Керри.
куплены детские мыльные пузыри.
и совсем не вечное сияние чистого разума.
впрочем,я могу стереть и тебя,и апатию.
все чувства остались поломаны,смазаны,
наш тесный союз не пережил демократию.
играла на нервах.потом удивлялась.
почему каждый день табуретки летали по комнате.
я душил тебя.не всерьез.ты боялась:
"такие черти,да в тихом омуте".
потихоньку остыл.опостылела.
эта жизнь.у меня аллергия теперь.
на тебя.я опущенный,обессиленный.
зол на мир,на себя,на людей.
как я не понял,когда неторопливо
говорили.ведь ты подсыпала отраву.
"ты отдавалась слишком красиво.
слишком красиво,чтобы быть правдой".