По чём твои чувства?

Елена Орлова 10
По чем твои чувства? Готова платить,
Любя, и червонцем, и грошиком в крЕпи.
Едва ли безумства свои воплотить
Наивом смогу. Слишком крепкие цепи.

Мы, знамо, давно - навсегда, как две силы,
Две бездны, два звука, два мостика шатких...
То Рай или Ад, подскажи-ка мне, милый!
Обет «Навсегда» был на белой лошадке?

Мой мир без тебя стал холодным и зыбким,
Сковали нас прочно полынные степи.
Лишь тень от трагической горькой улыбки
Осталась со мной навсегда и во веки.