Воздух, будто наполнен моими грехами...

Влад Гладков
Воздух,будто наполнен моими грехами, –   
Давит так, что я даже вздохнуть не могу.
Мы, имея возможность, решили так сами.
Тает наша любовь, словно слово «любовь» на снегу.
Сердце бьется устало и как-то с надсадой
Мозг пульсирует мыслью – «одна ты такая»
Перемешана нежность и горечь с досадой
И любовь, как частичка души, из меня утекает…