Я посох свой тебе доверил...

Константин Лунин
Всё чаще обращая взоры к небу,
От суеты мирской уйдя...
К Тебе, о Боже, где б я не был
И  мысли и любовь моя!

Со мной всё было в этой жизни-
Разлуки, встречи, боль утрат...
Но Ты один был самым ближним-
Отец и мать, сестра и брат!

И когда силы оставляли
И я не знал куда идти,
Твои уста во тьме шептали-
" Вставай и веру обрети"!

И я вставал, сжимая посох,
И путь был снова легок мне...
И я шагал в весенних росах
С молитвой в сердце о Тебе!

Ты, Отче, мой! Тебя я славлю!
Ты и надежда и любовь!
И в день, когда сей мир оставлю,
Моя душа воскреснет вновь!

Я посох свой Тебе доверил
И припадая ко кресту,
Тобой живу! В тебя я верю!
И вечность верой обрету!