Что ищет женщина?

Трошин Борис Александрович
Что ищет женщина в мужчине?
Чтоб был Иудой, не Фомой.
Всё то, чего в нём нет в помине,
Всё то, чего в ней нет самой.
Слывёт неверующим Фомка,
А в Вере сила женских чресл.
Остра краёв любовных кромка.
Кто в баб не верит – плут и бес.
Поверь…  И будет всё как в сказке.
Жена – всей жизни поводырь.
И муж вкушает женской ласки,
И всякий первый встречный хмырь.
И твой начальник не в обиде.
Твой друг, женой не обойдён.
Тот упакован в лучшем виде?
Кто без ума в жену влюблён.
Люби жену, как мякоть сдобы!
Она твой лёд и твой огонь.
Все женихи - для Пенелопы.
Ты для жены - Троянский конь.