У нас с тобою разные дороги...

Елена Орлова 10
У нас с тобою разные дороги,
Был выбор – мы с тобой его свершили.
Судьбы скрипят осиновые дроги
По колее, которая все шире

Уводит в глубь сплошных воспоминаний,
Где степь ширОка, с запахом полыни.
И боль глушу той чередой признаний,
Которые живут во мне  поныне.

Песок - сквозь пальцы. Тоненький проём.
Порушено все горькой простотою.
Так часто ложь смываем мы дождем,
Так редко правда служит на постое...