Тебя любя

Лана Супрунюк
Тебе не говорю,до свидания.
И грустных слов не скажу,
любимый тебе на прощание.
Я лишь тихонько прошепчу.
Прошу меня не забывай.
Да ухожу,но не исчезну.
А ты,обо мне хоть иногда,вспоминай.
Где-то там,далеко,где тебя нет.
И я,буду вспоминать,как встречали
мы с тобой рассвет.
Как за руки держась,кричали.
Пролетающей птиц,стае.
Судьба решила и развела мосты.
Но мы,дорогу в жизни выбираем.
И я не верю,нет не верю,
что всё так,должно и быть.
Знаю всё сумею,и тебя не потеряю.
Разбит бокал,вино разлито.
И дрогнула твоя рука,
как буд-то жизнь разбита.
Я не уйду,не исчезну,
после себя оставлю надежду.
Вскоре вернусь я домой.
К тебе милый,мой.
Застыла на пороге,уходя.
Как же горит моя душа,тебя любя.