Я выстою!

Татьяна Петряева
Обиды на нитку, как бусы, низАю -
Пошто так судьба обезумела злая:
Мне сердце терзает и рвёт снова в клочья?
Нет радости днём и покоя нет ночью...

Так хочется знать, но понять не могу я, -
К чему недоверье, коль вовсе не лгу я?
И если глаза - есть души отраженье,
Хитринка в них разве не вызовет жженья?

Но время придёт, и расправлю я крылья,
И эта беда станет только лишь былью.
Вокруг будут люди хорошие очень.
Я буду бороться, я выстою, Отче!