Философское размышление о счастье

Андрей Дегтярев
Наше счастье не возможно без участья
Божьей воли и, конечно же, Любви!
К этой тайне своей жизнью сопричастны
и причастьем на Иисусовой крови…

Наша воля не всегда Господня воля,
но всегда, когда с душой творим добро,
вновь сегодня входит в храм Святая Дева,
предваряя Светлый Праздник - Рождество…

В суматохе дел мы пост не соблюдаем,
пост духовный – главный из постов,
Видя это,  черт нас искушает,
 доводя до деланья грехов…

Исповедь, сердечная молитва –
это щит от вязких темных сил,
ну а меч -  есть искренняя вера
во Христа, Он всех нас искупил!

4 декабря 2014 года
Светлый Праздник
Введение во храм Пресвятой Богородицы