Перебил драконов всех в округе...

Михаил Шапкин 2
Девушка красивая, родная!... сладкая, как персик наливной!... от любви к тебе я весь растаял!... и хочу куда-нибудь с тобой... отойти в укромное местечко... чтобы тебя страстно целовать!... чтобы твоё нежное сердечко... теплотой душевной согревать!... чтоб прижать к груди тебя покрепче!... и от сладкой близости взлететь!... нежиться в объятьях бесконечно!... и под взглядом милым опьянеть!... я хочу с тобою быть, Принцесса!... я - твой верный рыцарь навсегда!... полюбил тебя, родную, весь я!... ты нужна, желанная, мне вся!...

Перебил драконов всех в округе!... нету больше, можешь не искать!... для тебя, возлюбленной подруги... я Луну с небес могу достать!... правда, тут, понадобится доза... поцелуев сладостных... штук сто!... чтобы в сказку превратилась проза... нашей жизни, через волшебство... волшебство любви в сердцах огромной!... и твоих пленительных глубин!... нежности моей неугомонной!... всё смешать: один - в один - в один... принимать всё время, обнимаясь!... сладко целовать тебя везде!... и друг в друге нежно растворяясь... оказаться будто бы во сне!...

Где гулять с тобою вместе будем... прямо на поверхности Луны!... и о всех тревогах позабудем!... в мире будем только я и ты!... в мире, где Весна живет цветеньем... в душах, переполненных огнём... нежности, любви и вдохновенья!... где мы Счастье сладкое найдём!... где тебя я с нежностью укрою... одеялом трепетной любви!... где уснёшь ты, милая, со мною... после тайны ласковой зари... жизнь мою любовью наполняя... будет рядом девушка со мной!...

девушка красивая, родная!...
сладкая, как персик наливной!...