В доме у нас ссора бьются родные братья

Ксения Климчук
В доме у нас ссора:
Бьются родные братья.
Взяли с поличным вора.
Им оказался «Батя»*.
Мать защитить нужно,
Всё ведь украл сволочь.
Вот бы вдвоем, дружно
Ей оказать помощь.
Нет же - кулак в морду.
"Ты ведь отца любимец.
Мутишь опять воду
В доме родном, паршивец".
Тут же дружки, гады
Нет, чтоб мирить братьев,
Этой войне рады:
Ну и давай помогать им.
Этому биту в руки,
Лозунги и плакаты.
В общем, снимай брюки
И начинай «скакати»**
Смотрит другой: «Боже,
Братец, поди, свихнулся!
Дать бы ему по роже.
Может, тогда б очнулся.
Значит, возьму пушку
(Благо друзья помогут).
Будем играть в войнушку
С братцем всерьез, ей богу».
Видим, что есть жертвы.
Знаем – семью рушим.
Шепчут «друзья-эксперты»
Каждому, что он лучший.
Эта медвежья услуга:
Братьев делить прицелом.
Знают, убьем друг друга –
Дом наш поделят смело.
Братцы, вокруг взгляните,
Встаньте спиной друг к другу.
Вместе «друзей» гоните!
Стоит подать лишь руку.
Просто признать: родные.
Пусть не совсем похожи.
Вместе, пока живые,
Дом защитить свой сможем!
Ну и пускай ссора -
Выход найдем дружно.
Просто пускать вора
В дом никогда не нужно.

*Батя – прозвище Януковича
**скакати - прыгать