Я хочу в эту Жизнь, привнести все Тепло

Татьяна Шиян
Я хочу в эту Жизнь, привнести все Тепло,
Что собрала, Душа моя в Вечности,
Что несет, как Флажок благодатной Любви
В спирали Земной Бесконечности!

Я хочу все Тепло, Собрать в душах людей
Любящих, Верных, возможно, Примерных,
Страждущих, Жаждущих, кем-то Обиженных…
Ни на что и ни кем не всподвиженных!

А, собрав, - сим Огнем, осветить Белый Свет
Луч, которого, в Душах, - навеки Поселится!
От него, вся планета, - Согреется
И… ВСЕ, вокруг, - Зашевелятся!!!

Сердца, - станут Добрее,
Души, - станут Светлее
Солнце, - Ярче засветится,
Туча, - с Лучиком встретиться!

Засияет кругом – и Добром, и Теплом,
Повлияв, на весь Ход, человечества!!!
Ярче станет трава, Раньше встанет Заря…
И закат, заиграет в Желании…

Новый день принесет, людям свой, новый Смысл
И… в мечтания, в предания, Поверится!!!
Сколько ж можно, Лежать,
и совсем Не Мечтать,
На кого-то, Кивать и, Завидовать??!!!

Напрягите Умы, сняв с очей Пелены!..
И, тогда, Непременно…
Мечты и реальности, - Встретятся!
Чтоб реальность пришла, Новь другая Взошла…
Нужно Фиг, показать, всей беспечности,
Замысел свой, - облачить в Намерение,
А потом, плюс к нему, чуть немного, - Терпения…

Веры, Надежды, каплю Везения
Ну, и всегда, – фейерверк Настроения!!
Отпустите Желание в Небо
И ждите, с нетерпением, - Победу!!!

Победу над Разумом, победу, - над Вечностью
И, над Мыслей, своих, - бесконечностью!
А, лучше, забудьте, что Бога просили
Творите Добро, и источайте по Силе!!!

И, ВСЕ, вам Воздастся, судьба Улыбнется,
Грусть и сомнения, - никогда Не Вернутся!
Придут к вам Уверенность, Ясность мышления
И, череда Благ, от того Намерения!!!

Улыбки людей, Озарят всю планету
Не нужно нам станет ни Газу, ни Свету!..
И… обратимся к людским, мы, Приметам:
Посадим – по Солнцу, соберем – по Луне
Не Будем, возить мы продукты Извне!!!

Вырастим Сами, ведь сами с Усами!..
И…, возродим Родовые Усадьбы…
Пышно сыграем Новые Свадьбы!
Семьи, они, соберут по Крупицам
И, - лучезарных, и – круглолицых!…

Семьи те, Почву возделывать станут
И от того, никогда не Устанут!!!
И, возродятся из пепла, Станицы
И, давно стертые с карты, - Границы!

Вырастут Дети, вырастут Фрукты…
Вернуться птицы…
И, будет, Всем нам, куда Возвратиться…
Люди Теплом нашу землю Согреют,
Те, кто лукавили, что ничего не умеют!!!

И, Сотворят, Добрых дел тех, - на Славу
Городу, Дому, честному Народу
Травинке, букашке и маленькой пташке…
Всё, вдруг, - Засветится,
ВСЕ, - вновь Подружатся
В вальсе людском, земля вся Закружится!

Новая Явь всем, конечно, Понравится
И, все мы с ней, очень быстро, - Справимся!
Думайте Смело, думайте Мудро,
Чтоб, Солнце, вставало каждое Утро!

Чтоб единение Душ, в миру Поселилось
И, чтоб Хорошее, только, Случилось!!!
Чтобы, Улыбки людей, озарили Планету
И уничтожили боли моменты…

Зависть, на веки с земли Удалилась
И никогда, чтоб назад не просилась!
Чтобы в Сердцах, поселились Навечно
Счастье, Любовь и, Добра ЧелоВЕЧНОСТЬ!!!

Татьяна Шиян
28.03.2014г.