Твоя девочка носит Levi s

Алёна Пинки Столопова
Твоя девочка носит Levi's,
Dr.Martens и серые кеды,
Наплевав на считавших: "Не айс!",
Заплетает колючие дреды.

Твоя девочка слушает рок,
Джо Дассена и добрую скрипку.
Из нее, может, так себе кок,
Но сготовит грибную подливку.

Твоя девочка любит тебя,
Не судача об этом подружке,
Но считает, что жить не любя,
Чем женатого, все-таки лучше...