Записки сумасшедшегО 4

Эм Белая
***
Реальность: мириады звезд на небе
И ледяной снежок луны...
Воспоминание: мгновенья неги
Лишь призраки любви...

***
Ругают лень из века в век,
А ведь она толкает человека
На беспрерывный бег
Во имя легкой жизни и успеха.

***
Деревья цепкими когтями,
Оставить здесь хотят,
Бродить одной веками,
Где духи прошлого не спят...

***
Летят минуты незаметно,
Часы растаяли бесследно,
Недели, месяцы, года
И не осталось от тебя следа.

***
Завтрак. Душ. Работа.
Обед. Уборка. Дом.
Дорога. Суета. Суббота.
Похмелье. Воскресенье. Сон.

***
Дедушка Мороз, услышьте!
Я конечно не подарок, каюсь...
Вы мне пулемет пришлите,
Лучше стать я попытаюсь.

***
Борщ, сметана и пампушка,
Огурец, пюре, котлета,
Киселем наполненная кружка,
На десерт конфета.

***
Вредный злобный мальчуган,
Перессорил много стран,
Кашу заварил на славу,
Представление на забаву.

***
Евро вскачь несется по планете,
Доллар мчится позади,
Ну, а рубь в эпическом сюжете
Плачет у народа на груди.