У жизни радость...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/09/05/4508
Если у жизни радость красит боль воспоминаний,
О том что было всё конечно по любви,
Есть счастье в привилегии страданий,
Душой Божественной благодарить за данные стихи.

Вниз глядя на вселенские просторы,
На вечный край Божественных Щедрот,
Найти души извечные опоры,
Ведущие всегда на новый взлёт.

Парить и верить в счастье века,
Взлетать над грешною землёй
И видеть счастье жизни человека,
Вершиной веры золотой.

Сияющей в узорах над полями,
Летящих белоснежных облаков,
Творящих мимолётное губами,
Целуя душу счастьем вечности веков.