***

Раиса Маккар
А есть ли она,любовь?
Да,есть ,по себе я знаю.
Грущу и тоскую вновь,
И в прошлое улетаю.
Ждала твоих нежных слов,
Горела и обжигалась,
С тоской засыпала в ночь,
С обидою просыпалась.
А ты,равнодушный друг,
Печали моей не видел,
Молчанья холодный звук
Знай,больно меня обидел.