Поймешь и суть того урока...

Галина Динова
И лишь в гармонии Любви,
Что меж Землею и Вселенной,
Ты цепи жажды разорви,
И вырвись из объятий плена...

Отдав сердечное тепло
Душе, что чает ненароком,
Чтоб в жизни стало все светло...
Поймешь и суть того урока.