Я в твой мир...

Елена Чухлебова
Я в твой мир нечаянно вошла
И затосковала вдруг по воле...,
Может пред тобой я и грешна
Малость, но не более!
Метила я в райские сады,
Подражая птице перелётной,-
Ничего не вышло, отпусти,
Не держи в тенётах!
Солнце за окраину зашло,
Голуби воркуют в голубятне...-
Было, было что-то -хорошо,
Было , да замято !..
Кто не ошибается в пути,
Если жизнь- распутица сплошная?..
Мне бы свою душу пронести
Чистой, всё прощая!..