И станет жизнь во всём приятна

Геннадий Татуев
Ей претит серость дня и скука.
Не лезет в голову наука.
Ей бы немного пошалить,
Но нет способных удивить.

Ей на балет пойти охота,
Такая вот на дню забота.
Мужчины только все в сторонке,
Ведь жизнь-борьба,как в адской гонке.

Но ей на это наплевать,
Чего сидеть,кого-то ждать?
Cама сумеет всё решить,
Cейчас,сегодня надо жить!

И мудрый может быть найдётся,
Живой и стройный,улыбнётся.
И с ним легко и всё понятно,
И станет жизнь во всём приятна...