я вернусь домой с облаками

Лана Мерник
Я хочу уехать в Карпаты,
Заблудиться в лесах хочу.
Влезть туда, где горы горбатые,
Даже те, что не по плечу.

Я хочу добраться  до неба
И увидеть горных козлов.
Встать на лыжи и прыгнуть мне-бы
С кручи горной , пусть самой злой.

И лететь наравне с орлами.
Обжигаясь, тронуть зарю.
Я вернусь домой с облаками.
Их тебе, как цветы, подарю.

2000 год.