Во мне всё снежное пушится

Елена Шурыгина
Во мне всё снежное пушится
И пух уносит к облакам,
Снежинка, звёздною частицей,
Танцует вальс ночным домам.

И в искорках твои ресницы,
Я вижу синие глаза,
И в них нельзя мне не влюбиться -
Они прекрасные слова.

Я в них читаю совершенство,
И этот зимний снегопад -
Какое тайное блаженство -
Мне отвечать всё невпопад...

А тёплый кот - такой проказник,
Мурлыкал, закрывал глаза,
Он мой любимый детский праздник,
Пушится с ночи до утра...