Любовь приходит с поцелуем!

Виктор Глебов 2
Под луной влюблялись кошки,
Свет луны их не пугал.
Сели рядом на дорожке,
Мурку кот поцеловал!!

Мурка Васе улыбнулась,
Ну целуй ещё, целуй!
Ведь не сон же, я проснулась,
Ты, Василий, только мой!!