Моей милой..

Евгений Рукшан
Милая, стройная, нежная, подари мне улыбку свою
Милая, строгая, мудрая, не суди меня строго, молю
Милая, очень ранимая, я беречь тебя буду, клянусь
Милая, ты пойми меня, я нигде,  никогда не споткнусь
Милая, стройная, нежная, подари мне улыбку свою
Милая, стройная, страстная, от любви как от жажды горю

4 August 2014