Повсюду

Фёдор Гельм
Глаза закрываю,и кажется вновь,
Я вижу ту осень,подобную чуду.
Когда-это нежное слово-любовь,
Звучало повсюду,звучало повсюду.
 
И лёгкой пушинкой порхала душа,
И я был влюблён,и уже не забуду.
Ах,как же была ты тогда хороша,
И песня звучала,повсюду,повсюду.
 
Теперь ничего,только осень всё та,
Дожди одолели,под рыжую вьюгу.
Куда же ты делась моя красота,
Я жду тебя снова,повсюду,повсюду.
 
Гельм Фёдор 31.08.2014 г