И снова пьем любовь, теряя разум

Александр Сутчев
И снова пьем любовь теряя разум
В душе весна, подснежники цветут
Обнять желая мироздание сразу
Пусть все любви костры свои зажгут
И снова ночь нам Грёзы навевая
Любви безумной скроет все следы
Воспоминанием  снова сердце тает
Словно испив вновь неземной любви
И звезды вновь призывно замерцают
С мечтою вновь сквозь мрак спешит душа
Моя звезда тебя мне не хватает
Ты для меня богиня и судьба
Ты далеко.. Не важно расстояние
Живешь в душе и сердце у меня
И вновь с тобою словно на свидание
Манит меня красавица Мечта
Моя родная милая девчонка
Тебя одну люблю, боготворю
Пускай стучат в груди два сердца звонко
Нашу любовь я в сердце сохраню