Молитва о любви

Вероника Каргина
Господь услышит твои молитвы,
Он слышит всё и он всем помогает.
Всего лишь о любви твои мотивы,
Она же рядом, просто отдыхает..

И я прошу о ней который день..
Лишь только случай иль один короткий вечер,
На то, чтобы отбросить лень,
На то, чтобы влюбиться в человека.

Я просто напросто хочу того,
Чтобы меня любили нежно.
И я хочу любить, хочу шептать,
Когда за окнами темно и снежно.

Мне нужно лишь дыханье в унисон,
Его глаза чтобы смотрели мягко.
И чтобы на двоих один был сон,
И чтобы не было зимой так зябко.

Пожалуйста, я не желаю быть одна,
Одной мне холодно, темно и страшно..
Я верю, что настанет день,
И ты придешь в мою судьбу чуть слышно.