Позвони

Кириллова Кати
Пожалуйста.
Я умоляю тебя.
Ты же должен чувствовать...
Набери мой номер. Избавь.
Ну ты же знаешь как больно!
Ну хоть каплю сочувствия!
Я прошу тебя.
На секунду представь...
Я терпеть не могу больше!
Я дышу еле слышно!
Твое имя сухими губами шепчу...
Я прошу, задержись на секунду подольше...
Эту жизнь проживать без тебя не хочу...