Начну-ка жизнь сначала

Ирина Геннадьевна Липатова
Меня спасал ты по привычке,
Одной ногой была в раю,
Ключи от сердца и отмычку,
Тебе по прежнему даю,
Давно ушёл не попрощавшись,
С собою душу взял мою,
Не раз с тобою не встречавшись,
Безумно, трепетно люблю,
Забрал и свежий воздух жизни,
Надежду, веру, всё украл,
В моей остался ты кровати,
Я поняла, что не устал,
Ни с кем делиться не привыкла,
Себя делить я не могу,
Его по капельки цедила,
Теперь от всех я убегу,
И пусть закроют двери рая,
С такими мыслями на дно,
Сама себя не узнавала,
Смотрю я будто бы кино,
Ушёл к другой и без оглядки,
Предав меня всё зачеркнул,
А в голове седые прядки,
Легко мне милый подмахнул,
Жестоким мир казался поначалу,
Потом очнувшись, поняла,
Начну-ка жизнь свою сначала
И змейкой тихо поползла.