Житейская история

Алексей Моисеев 2
-Мама!Кто такой отец?
Задаёт вопрос малец.
-Это,что ли,зверь такой,
Или сказочный герой,
Или,может быть,сосед,
Что заходит на обед.

Отвечает сыну мать.
-Что тебе сынок сказать?!
Есть на свете молодцы,
Многие из них самцы
И для них любовь игра,
Вроде как у тех собачек,
Что мы видели вчера.
Вот и мне такой достался,
Как игрушкой наигрался,
А когда родился ты,
Сразу спрятался в кусты,
И поныне,про него
Не известно ничего.

Призадумался пацан.
-Проживём и без отца.
Пусть уж лучше наш сосед
К нам приходит на обед.