Вам, Мои Друзья!

Леночка Литвинова
         Спасибо,
          что Стихира
                мне ВАС
              всех подарила!!!

      Это Вам!!!!

Мне так везёт на НУЖНЫХ мне Людей!
Не тех, кто может что-нибудь достать,
А тех, в ком сотни Мыслей и Идей,
С кем так приятно что-обсуждать!

Искать Ответ, шутить и говорить
О Пустяках, Природе и Любви.
Неверно, ТАК оно должно и быть,
А может это просто  "c'est la vie".

Не знаю Тайну, как вас нахожу?
А может мне даёт вас всех Судьба?
Всех вас я  нежно,  искренне люблю,
Да так, что Кругом ходит  Голова.

Друзья мои, хочу признаться вам,
Что мне без вас ужасно нелегко,
Не дал мне Бог ходить по Головам,
Но дал Стихи и лёгкое Перо!

Сказать, что ВЫ чудеснее Зари - 
Как это мало, куце и коряво.
Мне кажется, ЧТО вам не говори,
Навряд ли будет много, вечно мало!

Вы разные, сердитые порой,
Признательность мою с собой возьмите!
Без ВАС мне пусто, холодно одной!
Почаще в Гости, Други, приходите!

Мне хочется вас чем-то удивить
Иль рассмешить, когда вам тяжело!
Я думаю, что так и нужно жить,
Даря Улыбки и своё Тепло!

Мне повезло, что есть вы у меня!
Вас перечислить мне не хватит Сил!
Но хватит мне душевного Огня,
Который всех ко мне вас приманил!

Мне так везёт на НУЖНЫХ мне Людей!
Не тех, кто может что-нибудь достать,
А тех с кем классно, долго,  без Затей,
Над чем-нибудь вповалку хохотать!