Любить

Анна Стринич
Любить...Возможно...Просто так...
И не пытаясь удержать, любить...
Всему и вопреки...
Любить, и быть так близко, рядом...
Любить, так искренне и нежно...
Любить, всю жизнь, и даже вечность...
Любить, так больно и бесконечно...
Так близко, рядом...
Но далеко...
Прикосновенье...Поцелуй...Обьятья...
Теперь уж невозможно...
Боль...Тиски...Удушье...
И сердце на куски...
Любить...