Чувства...

Евгений Филиппов-Заонегин
Остыли чувства,я не скрою,
Но горевать?!Теперь один!
Не буду я!Другой тропою
Пускай пойдут все эти дни.

Писать о солнце,и природе,
Благословив мороза явь,-
Навстречу  Музе и Свободе
Меня уже увлёк декабрь.

А грусть обидчику в награду
Отдам,как дарят,пироги.
Пусть охлажденью сердце - радо.
У каждого свои круги.

        04.12.2014г.