Судьба опять любовь сулит

Мария Козыренко
Судьба опять любовь сулит
И я не знаю, что же делать.
Меня от прошлого знобит,
Душа устала до предела.

А вдруг я там не приживусь,
Чужие руки не согреют,
Своей душой с другой сольюсь,
Потом об этом пожалею.

Уж слишком горек опыт был,
Когда, доверившись, любила.
Я жизнь свою, умерив пыл,
На санитарный день закрыла.

Одежды все мои в пыли
От беспокойного скитанья.
Взаимной не было любви,
А память сердце рвёт пираньей.

Вы подождите, дайте срок,
Пусть подживут больные раны.
Я буду там, где правит Бог,
Где нет ни фальши, ни обмана.

Готова буду тех любить,
Кто не возносит своё эго.
И, знайте, что верёвки вить
Уже вам не позволит небо.

Мне хочется светлеть лицом,
А не темнеть от злого слова.
Как надоело быть бойцом...
Не будь, судьба, ко мне сурова.

1 место в  гр."Лунный кот"