Снова сердце замирает...

Нина Сметанина
Снова сердце замирает
От твоей красивой песни,
Пусть ее ждала  другая -
Это даже интересней...

Написал  ее так страстно,
От любви своей сгорая,
Это было не напрасно -
Я вздыхаю и страдаю,

Что достались лишь осколки
От твоей любви разбитой,
Ледяное сердце столько
Было для меня закрыто...

Мне теперь повсюду радость,
Не суди об этом строго,
Раньше я не улыбалась,
А теперь грущу немного:

Счастлив ты  в  своем несчастье -
Столько времени страдаешь,
Что давно прошли ненастья -
Ты совсем не замечаешь...

Соберу пойду я льдинки -
Пусть в руках моих расстают,
Отошлю тебе картинку:
"Кто не любит - тот страдает!"

Не была Любовь напрасной,
Ведь твои остались песни,
Пусть не Таня я, а Настя -
Верю, будем все же вместе...

Солнце  светит отовсюду,
Повезло вот так влюбиться..
Я с тобой еще побуду?
Чудо ведь должно случиться...