И ЕЩЕ ОДИН ШАГ

Ееееее
Хочу я стать лучше
не в чужом,
а в своем понимании.
Неуютно ущербная призма
чужого
не для меня.
Дыры в душе
оказались не дыры,
а окна старания.
Фокус на центр,
К первоисточнику шаг,
и еще один шаг!

ЕЕ