Обществу Анонимных ПоэтовЪ. Key-board fitness

Вальдемар Керенский
  страничку часто
закрываешь
         в интернете

 урывками  , под-сельдь  в  -  0.5


     (  ...  наху-лиганив  -   ?    )

...  чрез
  Abyss в толще Водолазъ

( свиндцовые
  переставляет
                ноги- гири  )

 слюнявные загубники
на палуб  -  отхаркав-ъ

  -  Как там ?

  -  Промёрзли   ...
                [ su-ka ]

      ноги
  -  Бать , видел - галеоны  ?

  -  Конечно - видел ! 
            ( ни-хренась  -  смышленный ...  )

 ... корамбль ищут - все
на дне
  ( по-слухам дажe
 
инопланетяне ,
  -   " тольк ,  -   all

dependin' family with\ on  You -  ?

      this information
 между - нами   -  ?  "   )

 ... груда обломков Ъ
   обнажила  -  грусть

 Что - для Вселенной    -    ?
 вдруг ,
 
С2Н + хлор Ъ ...     -         ....      
                ну ,  пусть      )