Критическая точка без тебя

Наталья Краснова 27
Никто не убедит меня, что нужно не любить,
Не грезить наяву, не мучиться , стараясь
Лицо любимое безжалостно забыть
И жить, как раньше, безмятежно улыбаясь!...

Нет Расстоянья для Любви?! Есть!!! Знаю я...
Там страшно, жутко холодно от ветра!!!
Критическая точка БЕЗ ТЕБЯ -
ТРИ МЕТРА, пять… шесть… восемь… десять сантиметров...