Любовь-птица

Надя Маркова
Любовь,она как птица в небе,
Летает, кружит в облаках,
Порой бывает улетает,
Но возвращается опять.

Ты любишь долгие моменты,
Которые проводишь с ним.
Потом возможно ты разлюбишь
И разобьешь сердца другим.

Возможно ты уедешь в гости
В далекие, красивые края,
Но сердце будет помнить безвозмездно
Осколки прошлого,несчастная судьба.

Тебе не раз разбили сердце,
И ты не раз врала другим,
Ты мстила людям за моменты
Потерянные с ними в быль.

Тебя держали в заточенье,
Играли чувствами, а ты
Решила верить и в сравнении
Узнала жизнь с лица земли

Шел бой средь чувств и вечной правды,
Она горька,но шансов нет,
Пустись в полет ,как птица-чайка,
В свободной жизни ,без ответ.

Ты повидаешь там свободу,
Почувствуешь судьбу других,
Узнаешь,что такое воля,
Найдешь друзей себе любых.

Ты жизнь начнешь совсем другую,
Полюбишь снова, и опять
Начнется вновь,и все по кругу,
               Живи,
                Люби,
                Учись летать.