dclxvi

Михаил Москаленко
Бесконечность творческого пыла,
Просвещение, сомнение, прогресс,
Ясность Тьмы, величие и Сила,
Неизменная порядочность в игре,
Жизнелюбие и уваженье к Смерти,
Остроумие, достоинство и честь.
Всё это находится, поверьте,
В опороченном ханжами 6.6.6.