С добрым утром

Катарина Завадская
Заглянул в окошко
Солнца первый лучик.
Очень осторожно,
Сквозь седые тучи,
Скромный, чуть застенчивый,
Губ слегка коснулся,
Чтоб, с улыбкой нежною,
Милый мой проснулся.
Заплясал от радости
Прямо на подушке -
С добрым утром - сладостно
Прошептал на ушко.
С добрым утром милый,
Сердцу дорогой.
Будет день счастливым!
Улыбнись, родной...