Ты - Моё Солнышко!

Наталья Краснова 27
Ты - моё Милое Нежное Солнышко,
Я - твоё слабое малое Зёрнышко...
Глянешь на Зёрнышко - Я расцвету,
Алую ленту в косу вплету!!!
Хочется малому слабому Зёрнышку
РАДОВАТЬ Милое Нежное Солнышко!!!