Тоскую по тебе

Катя Ясная
Я так тоскую- по тебе парой,
Хоть понимаю- невозможно очень,
Земля покрылась- белою мукой,
И месяц -пролетает в ночи,
Я так тоскую- по тебе порой,
прощанье было- больно очень,
А снег покрылся серою землей,
И время пробегает в многоточие …