Просто будь счастлив

Ксандра Мирова
Скажи,к чему были слова,
Скажи, к чему те обещания.
Что будешь рядом,не предашь...
Ты ложь создал,в неё поверив сам.
А я сойду с ума,увидишь?
А я исчезну,ты простишь?
Я не хочу тебя обидеть,
Все ошибаются любя.
Глазами небо обнимая,
Я верила,что навсегда.
И упиваясь чистотою,
Я верила,тебя любя.
А мысли вновь лишают сна,
Но я так искрине,смотря
В твои глаза...
Желаю счастья.
Два незнакомых человека,
Отныне мы и на века.