Ветер сильный, неуёмный

Ингорек
Ветер сильный, неуёмный,
Холод под ноги бросает,
Свод, укрытый, тучей черной,
Дождь на город насылает.
Только грусть, не входит в сердце,
Не томит меня печалью
От любви тепла согреться,
Твои песни помогают.

Ты, стал чувством затаённым,
Дорогим мне человеком,
Стал моим непревзойденным,
Сном Серебряного века.
Мой любимый, ненаглядный,
Дней исток, любви начала,
Будь всегда моей отрадой,
Сном дышу, и всё мне мало!