***

Мадина Эмрахова
А ты всё такая же, даже смешно...
Кричишь всем подряд, мол "плевать я хотела".
Ты вроде немного и повзрослела...
Во лжи так беспомощна, как и давно.

А ты всё такая же...также молчишь.
Ведь, знаешь, ты гордостью всё погубила,
Я смог бы развеять души твоей тишь,
И знаю, меня ты безумно любила.

А ты не меняешься...всё как назло.
Характером душишь меня, как обычно.
На миг один чувства мои унесло -
Ты сразу отвергла. И  так непривычно...

Ответь же мне, глупая, я не пойму,
Ну разве молчание лечит, как время?
Такой я судьбу свою не приму,
Умру я лишь только от выстрела в темя.

Но знаешь...скучаю я. Пусть не любя.
Слова вспоминаю: "Тупой, будь умнее!"
И, знаешь, я вроде исправил себя,
Но всё же в любви к тебе я не уверен.

Уверен лишь в том, что нет смысла молчать.
Сквозь слёзы, я знаю, ты на ноги встанешь.
Но только зачем снова это "плевать"?
Себя таким образом ты не обманешь.

А, знаешь, я все-таки жду иногда,
Но мысленно чуя, что это без смысла.
Ведь, если ушла, то уже навсегда.
И дни без тебя - в дневнике моём числа.

Нет, я не люблю...если так, то за что?
Ты жизнь очернила мою без причины.
С тобою всегда было что-то не то,
Но ты не искала другого мужчины...

А, знаешь, но всё же безумно я рад, 
Что в жизни была только ты, а не кто-то.
Всегда буду помнить я слов твоих лад:
"Я просто любила тебя. Не за что-то."